Снизь затраты на отопление до 80%! Кредит до 5 летПрайс
Корзина
+380 (96) 724-15-88
+380443645383

EnergyFlex и многофункциональная емкость EcoZenith – комфорт в вашем доме

EnergyFlex и многофункциональная емкость EcoZenith – комфорт в вашем доме

Все больше людей сегодня ищут альтернативу газовому отоплению, обращая внимание на те варианты, которые одновременно и экономны, и просты в использовании. Имея в доме несколько источников тепла, например газовый котел, тепловой насос и солнечный коллектор, наши заказчики сталкиваются с проблемой разумного управления ними. Решением задачи по экономному управлению различными источниками тепла, а также рациональному использованию накопленной энергии как на нужды отопления, горячего водоснабжения и нагрева бассейна являются многофункциональные емкости.

Многофункциональная емкость, это оборудование, которое способно управлять одновременно всеми источниками тепла в помещении, как теми, что были установлены раньше, так и новыми. Одна из лучших разработок в данной сфере принадлежит шведской компании СТС. Это многофункциональные емкости EcoZenith, созданы по новейшим разработкам.


Преимущества оборудования EcoZenith

Отличительной чертой таких многофункциональных емкостей является наличие особенной встроенной системы управления, которая называется EnergyFlex. Она позволяет управлять сразу всеми доступными источниками тепла. Например:

  • тепловым насосом,
  • твердотопливным или газовым котлом,
  • электротеном,
  • солнечными коллекторами.

К многофункциональной емкости можно также подключить бассейн и использовать любой из доступных источников тепла для его нагрева, Вы можете получить более 600 литров горячей воды единоразово с потоком до 24 литров в минуту.

В каталоге «ЮНИДЖИ» есть несколько наиболее популярных моделей многофункциональных емкостей EcoZenith с системой EnergyFlex. Каждая из них является эффективным и выгодным способом как отопления, так и ГВС.


Многофункциональная накопительная емкость EcoZenith I250 L\H

Данная модель – наиболее эффективна в случаях, когда речь идет об отоплении помещений площадью до 400 м2 и средним расходом горячей воды. Ей под силу управление любым из современных источников тепла. При этом, такая многофункциональная емкость способна сократить ваши расходы на отопление здания значительным образом.

Если сравнивать EcoZenith I250 L\H с другими способами отопления и снабжения горячей водой, то окажется, что использование накопительной емкости во многом их превосходит. 

  • Во-первых, прибор не нуждается в трудоемком обслуживании. Он способен прекрасно адаптироваться к потребностям конкретного помещения.
  • Во-вторых, он оснащен встроенной погодозависимой системой управления, которая позаботится об эффективном снабжении теплом и горячей водой.
  • В-третьих, такая многофункциональная емкость подходит для обогрева совершенно разных помещений: жилых домов, офисов, производственных зданий, складов.
  • Наконец, будучи оборудованием европейского производства, она соответствует всем необходимым международным нормам и стандартам, располагая длительной гарантией и сроком эксплуатации.

 

Многофункциональная накопительная емкость EcoZenith I550PRO

Еще одна популярная модель – EcoZenith I550PRO. Кроме того, что такая многофункциональная емкость способна обеспечить комплексный обогрев здания любого типа, она еще и удобна для монтажа. Оборудование оснащено съемной изоляцией – это значит, что его можно без особого труда установить даже в небольших помещениях, со стандартными дверными проемами.

Специальная система EnergyFlex, также установленная на эту модель, способна самостоятельно определять тип теплового насоса или другого источника тепла, который будет целесообразно использовать в конкретных условиях эксплуатации. Например если вы зажгли твердотопливный котел, то автоматически будут выключены все другие источники тепла, для максимального аккумулирования энергии. Энергия любого из источников (в том числе солнечного коллектора) будет использоваться как на отопление и ГВС, так и для нагрева бассейна.

Удобство, надежность и практичность данной накопительной емкости оценили пользователи по всему миру и в Украине. Шведская компания СТС использовала для ее создания современные материалы и лучшие инновационные разработки.

Установите бесплатное приложение на свой смартфон и будьте всегда на связи с системой отопления вашего дома.

Эти, а также другие альтернативные системы отопления вы найдете в нашем каталоге.