Снизь затраты на отопление до 80%! Кредит до 5 летПрайс
Корзина
+380 (96) 724-15-88
+380443645383
  • ООО "ЮНИДЖИ"
  • Статьи
  • 5 причин, почему стоит остановить свой выбор на геотермальном тепловом насосе СТС, Швеция

5 причин, почему стоит остановить свой выбор на геотермальном тепловом насосе СТС, Швеция

5 причин, почему стоит остановить свой выбор на геотермальном тепловом насосе СТС, Швеция

На сегодняшний день, многие люди, которых заботит «завтрашний день», переходят на альтернативные источники отопления, используя при этом твердотопливные котлы и котлы работающие на возобновляемых источниках энергии (пелеты, солома, биогаз…). Однако мы хотим обозначить ключевые моменты, которые говорят в пользу использования геотермальных тепловых насосов от шведской компании СТС.

  1. Энергетическая независимость. Кроме того, что электростанциям и котельным нужно производить меньше тепла и, как следствие, использовать меньшее количество топлива, температура воздуха в вашем доме не будет зависеть от данных предприятий. Таким образом, вам не страшны отключения горячей воды, задолженности жильцов за отопление и другие факторы, которые могут повлечь за собой остановку работы энергетических компаний.
  2. Универсальность применения. Температура грунта на глубине более 10 м имеет постоянную плюсовую температуру и зимой и летом, именно поэтому геотермальные модели популярны в нашей стране. К тому же, они могут «найти» энергию в любом уголке мира, что не ограничивает их географию использования.

Также в пользу универсальности говорит его возможность работать в режиме охлаждения помещения в качестве кондиционера.

  1. Экономичность. Конечно, покупка геотермального теплового насоса не из дешевых, но экономия, которую вы получаете в последствии — несравнима. Энергия, затрачиваемая на работу системы, составляет только пятую часть, а остальные 4/5 восполняет сам насос, за счет энергии земли. Таким образом, вы экономите до 80% средств, которые обычно тратятся на отопление и горячую воду. Как правило, тепловой насос окупает себя за 7 - 10 отопительных сезонов.
  2. Безопасность. Она включает сразу два аспекта. Во-первых, тепловые насосы экологичны, так как не используют процесс горения топлива и не выбрасывают в окружающую среду вредные вещества. Во-вторых, они абсолютно пожаро и взрывобезопасны.
  3. Интеллектуальная система управления. Всей системой отопления, горячего водоснабжения и нагрева бассейна можно управлять, используя единственны блок управления теплового насоса. Он может управлять другими источниками тепла, такими как солнечные коллекторы, твердотопливные котлы, камины с водяной рубашкой.

Геотермальные тепловые насосы СТС — идите в ногу со временем!