Снизь затраты на отопление до 80%! Кредит до 5 летПрайс
Корзина
+380 (96) 724-15-88
+380443645383

Тепловые насосы от шведской компании СТС

Тепловые насосы от шведской компании СТС

Тепловые насосы от шведской компании СТС

 

Собираетесь установить независимый генератор тепла в собственном коттедже или доме? Оцените, как работает тепловой насос воздух-вода от компании СТС (Швеция)! Эта техника обеспечивает горячее водоснабжение и комфортное отопление даже при экстремальных условиях скандинавского климата.

Высококвалифицированные шведские конструкторы разрабатывают тепловые насосы для отопления домов и офисов по инновационным технологиям и принципам. Профессиональные инженеры сделали теплотехнику максимально функциональной и удобной для конечного потребителя:

  • воздушный тепловой насос с легкостью подключается к твердотопливным и газовым котлам, а также используется для подогрева воды в бассейне и частном доме;

  • каждая модель обладает персональным электронным управлением, которое работает по заданным алгоритмам и принципам;

  • все тепловые насосы воздух-вода могут управляться погодозависимой системой Eco-Logic для регулировки системы отопления;

  • опционально устанавливается интернет-модуль, позволяющий управлять системой отопления с мобильного телефона. Пользователь сможет контролировать отопление тепловым насосом, находясь в любой точке мира.

 

 

Как работает воздушный тепловой насос СТС?

 

Современные тепловые насосы для отопления оптимально обогревают жилище, преобразовывая энергию воздуха в тепло и воду. Принцип работы теплового насоса аналогичен технологии холодильно-морозильных установок, а также систем кондиционирования-вентилирования.

Работа воздушного теплонасоса состоит из нескольких циклов:

  1. Мощный вентилятор выдувает наружный воздух через специальный теплообменник, которым, в принципе, снабжены все тепловые насосы воздух-вода. Внутри теплообменника находится рабочее вещество — фреон, который в большинстве случаев на несколько градусов холоднее окружающего нас воздуха.

  2. Нагретый фреон направляется к компрессору, где его температура увеличивается за счет сжатия. Далее эта температура отбирается в другом теплообменнике (конденсаторе) и направляется на отопление дома тепловым насосом, а также на нагрев горячей воды. И этот цикл повторяется по кругу.

Отопление тепловым насосом — непрерывный процесс, основанный на принципах конденсации. Многолетний опыт показывает, что воздушный тепловой насос наиболее эффективен при работе с низкотемпературной системой отопления теплый пол или соответствующими радиаторами.

 

 

8 ключевых преимуществ шведских тепловых насосов

 

Многие пользователи уже оценили, что такое тепловой насос воздух-вода от СТС. Именно эта система пользуется наибольшим спросом у населения, потому что:

  1. алгоритм и принцип работы теплового насоса прост и понятен, поэтому теплотехникой так легко управлять;

  2. воздушный тепловой насос или каскад тепловых насосов позволяет отапливать здания любой площади;

  3. бесперебойное отопление дома тепловым насосом можно осуществлять даже при минусовых температурах;

  4. теплотехника является универсальной, так как работает тепловой насос как на отопление, так и на горячее водоснабжение;

  5. можно до 80% снизить затраты на отопление и ГВС;

  6. цены на установку такого оборудования намного ниже, чем стоимость монтажа агрегатов типа грунт-вода, вода-вода и др.);

  7. воздушный тепловой насос для дома или для офисного помещения не создает никакого шума внутри помещения, поскольку все подвижные элементы находятся на улице.

  8. тепловой насос воздух-вода ошеломляет своей долговечностью — он работает четверть века.

 

Прогрессивные технологии нового поколения — вот что такое тепловой насос для дома от компании СТС. А еще это комфорт, бесконечная экономия и безупречная экологичность!

Арсенал насосов СТС

Предыдущие статьи