Корзина
+38044364-53-83
+38095777-80-05

Бойлеры и накопительные емкости

Многофункциональные накопительные ёмкости

 Это уникальное комплексное решение для больших домов и средних коммерческих объектов. Сочетают в себе функционал буферной емкости, бойлера ГВС, гидрострелки и системы управления различными источниками тепла благодаря встроенной системе управления EnergyFlex. Лучшее решение, которое занимает в 3 раза меньше места чем другое оборудование с аналогичным функционалом

Наш ассортимент​​

 

Многофункциональный бойлер I550PRO   

Это оборудование, сделанное шведской компанией CTC, может работать с разными системами обогрева, например, с разными типами котлов, управлять несколькими тепловыми насосами и солнечными коллекторами одновременно. Может управлять нагревом бассейна.

Многофункциональная емкость I250 L\H

Такие бойлеры фирмы СТС являются уникальной разработкой компании: они помогают сделать работу теплового насоса наиболее эффективной и позволяют увеличить объемы производимой горячей воды. Это оборудование имеет встроенную систему управления EnergyFlex.

Накопительная емкость C530

Это компактная, но вместительная накопительная емкость, оборудованная медными контурами для горячего водоснабжения и подключения солнечных панелей. Накопительная емкость данной модели обладает впечатляющей производительностью ГВС - 40 литров\минуту.

Накопительная емкость EcoZenith 510, CTC Швеция

Новая модель накопительной емкости от европейской компании СТС представляет собой удачное сочетание современного дизайна, удобных размеров и высокой эффективности благодаря утеплителю из вспененного полиуретана..


ГалереяСписок